благодарность

Даниил Николаев 2
Спасибо теебе за минуты,
Что жил я с тобой;
Спасибо тебе за слова,
Что были жизнью иной;
Спасибо тебе за все...

Но что-то было не так-
И это всего лишь пустяк;
Ни ссора и ругань,ни знак,
Но Бог его знает,как это так,
Наверное,просто мрак...

Осталось лишь несколько слов;
Но их я сказать не готов;
Теперь шлю я тебе письмо;
О том,что исчезло давно,
О том,что понять не дано...

Ответ жду я месяц,другой;
Свет все-таки гаснет чужой.
Иду я не знаю куда,
Просто иду в никуда,
И я теряю себя...

Может я и мал,но только по возрасту. Может я и глуп,но только для тебя. Может просто стоит сказать спасибо? Да,наверное,стоит... Так вот,самая красивая девушка по имени ******,спасибо тебе за те n прекрасных дней...