Казалось бы

Ольга Кэрер
Ну вот и открестились отмолясь
Ни правды нет , и нет надежды и прощения
А вновь лишь слов летящих грязь
Невнятных то ли ругань то ли песнопения

Казалось бы - должны идти вперёд
Но инстинктивно напрягаясь с дрожью тело
Само слегка склоняется назад и влево
Там где привыкло быть чуть прислонясь

Казалось бы понятно и без слов
Как некрасиво то, что зло и дико
Но страх , душа срывается из крика
И падает под ноги в кашу снега превратясь

Не просто жить в такие времена
Но жизнь одна, судьба у всех одна