Общажное

Павел Чердачный
Белые кеды. Желтые листья.   
Красная осень и Animal джаz. 
Синяя Волга. Серое небо.   
Пепельный город. Забылся на час.   

Странные люди. Стеклянные нервы.   
Дикие стены. Чужой потолок. 
Зеленая лампа. Знакомые фотки.   
Любимые лица. Я не одинок.

2009