Девушка из Интернета

Марк Добрицкий 2
Я девушку увидел в Интернете,
Она прекрасней всех на свете,
Её манящий милый взгляд,
Пронзает души всех ребят.

Как будто из другого мира,
Явилась чёрная Багира,
Своею неземной красой,
Она открыла Мир иной.

Там нет уродов и невежд,
Мильон там роз,мильон надежд,
Там пахнет вечною весною,
Фиалкой,сеном и сосною.

Но в дом её нам нету входа,
Ведь все мы будем там уроды,
Лишь карих глаз блаженный свет,
Пьёт с вдохновением поэт.