От слез солеными губами

Римма Берулава
Ты знаешь, что такое ждать?
Ждать днями и ночами.
Порою не смыкая глаз,
Наполненных слезами.
Всегда надеяться, мечтать
И снова ждать неделями, годами
И имя лишь твое шептать
От слез солеными губами...