Признание

Аннанэт Грин
В хмельном бреду
Толь от вина
Иль ошалелых мыслей,
Так сложно подобрать слова....
Ну что ж, начну своё посланье...
О Господи, но как начать?
Я к вам пишу...
Нет, это глупо...
Так много я сказать хочу,
Безумная девчонка, знаю
Это посланье в пустоту...
Хочу сказать, что влюблена в Вас,
Да только слов не подберу,
И помутненное сознанье
Диктует новую строку.
И хоровод безумных мыслей
Уносит прочь, куда-то в даль,
И сердце бьётся словно птица,
И подступает вновь печаль.
Ведь знаю, всё это напрасно,
Что пустота мои слова,
За что мне это, кто ответит?
В Вас безответно влюблена.