Вот и все

Татьяна Солунина
Вот и все. Все до боли похоже,
Пролистнула я свой календарь.
Только сердце на части похоже
Рвется, глядя в прошлого даль.

Разные, просто мы разные.
Я ему не скажу ничего.
И ничем мы в жизни не связаны,
Я уже не люблю его.

А где-то в сновидениях,
Несмотря ни на что,
Душа моя в смятении
Ищет душу его.

Он поставил жирную точку,
А она расплылась в вопрос.
И жилось бы мне без примочек,
Да вот только обидно до слез.

Ну зачем я его не забуду?
Ведь не надо мне ничего.
Я же знаю, что все еще будет,
Но уже без него, без него.

А где-то в сновидениях,
Несмотря ни на что,
Душа моя в смятении
Ищет душу его.

Думать о нем так приятно,
Но уже ничего не вернуть,
Неужели тебе не понятно,
Что у каждого в жизни свой путь.

И вся жизнь состоит из вопросов,
Да не на все ведь нужен ответ,
Лишь немного грустно и больно,
Что красивой любви больше нет.

А где-то в сновидениях,
Несмотря ни на что,
Душа моя в смятении
Ищет душу его.
                12-13.03.09