Ветер II

Фуджи
Поймай меня, Ветер... я знаю, ты сможешь, поймай.
Я в чувствах своих словно странник в чужой стороне.
Разбойник, ты снова украл моё сердце, но знай:
Тот, кто не рискует, порою рискует вдвойне.
И вновь наудачу до первой холодной весны
Я стану искать то, что вряд ли бы надо искать:
Забытые чувства и стертые памятью сны...
Зови меня, Ветер, я верю, ты сможешь позвать.
Прими мой огонь и не спутай с другим никогда,
Пусть сила его не ослабнет в безвременье лет.
И, может быть, снова, я снова узнаю тебя
И в шепоте нежном твоем различу: "Сколько лет..."