Ваня Таня?

Дарья Шокина
Танька дома - Ваньки нет,
Ванька дома - Таньки нет!
В чем, скажите, тут секрет?

Он - заядлый футболист,
А она рисует.
Он ей - кисточки и лист,
А она танцует.

Он ей - юбку, платье, бант,
А она читает.
Он ей - книжку и роман,
А она гуляет.
Что же делать Ване,
Чтоб быть рядом с Таней?