Нет, мне не снится...

Светлана Бахарева 2
Нет, мне не снится Пушкин, кудрявый мальчуган,
И не пойду на площадь я, и не возьму наган,
И в храм, под своды ликов, я тоже не пойду,
Своей души смятение вином я не залью.
А буду тихо, мирно жить, как и всегда жила,
Надеяться и ждать тебя, как и всегда ждала.