Быль. Я докажу, что Бог есть

Мария Баварская
Смешная история из школьной жизни

        Урок атеизма в первом классе. Учительница целый урок доказывает детям, что

Бога нет.

Тут отозвался мальчик: "Бог есть!"

Учительница говорит: "Хорошо. Если есть, докажи".

"И докажу. Я даже Его видел!- смело ответил он- Это было тогда, когда моя мама и

мой папа не разговаривали друг с другом. Мама ушла в другую комнату спать, а я

вместо нее залез к папке в кровать. Тут вижу, ночью в комнату заходит кто-то в

длинном белом и приближается к отцу. Обнял его за шею, а папа закричал: "Боже! Что

от меня хочешь?!".

То что я Бога видел, и папа может подтвердить...