Все впадают в море реки

Татьяна Солунина
Все впадают в море реки,
Сводит жизнь порой мосты,
Где же, где на этом свете
Был, любимый раньше ты?

Осень жизни у порога,
Хрупки мысли и мечты,
Только сердце бьется снова,
Потому что рядом ты.

Я на хрупких крыльях счастья
К одному тебе лечу,
В жизни все теперь иначе,
Я продлить ее хочу.

Для меня лишь солнце светит,
Для меня текут ручьи,
И свои выводят трели
Для меня лишь соловьи.

Стало все-все по-другому,
Бога я благодарю.
Я живу, дышу я снова,
Потому что я люблю!

                06.05.06