Я остался бы...

Виталий Лангуев
Я остался бы где-нибудь тут, еще на несколько лет
Перебирать пустоту, в вечном поиске Я
В без прерывном порыве, идти на солнечный свет
Оставив свой призрачно-серый мир бытия.

Я остался бы здесь... но кто-то хочет не так
Где-то люди другие заставят принять все как есть
А я просто хочу проникнутся словом "мечта"
И хотя бы застрять, хоть бы на вечно, но здесь.

Я остался бы, но... люди все таки просят назад
А проспекты бодрят, даже лучше чем кофе и дым
За секундой секунда, и так бесконечно подряд
Мне наверное проще, сейчас все решить молодым.

Я останусь... но только лишь частью души
И похоже что целым, меня уже не вернуть
Этот город по швам, мои мысли прошил
Заставляя проснутся и заново где-то уснуть.