Спасибо, Господи!

Автор1
Спасибо,Господи за чувства!
Спасибо,что умею мыслить я.
Что жизнь моя не без искусства!
За близких,любящих меня.

За боль и страх,
Которые испытывать могу,
И за любовь,что удержу в руках.
То счастье,за которым я бегу!

Не без потерь
В нелёгком жизненном пути..
Но это-то не главное,поверь.
Вся радость впереди..