Зачем я тебя не забуду

Татьяна Солунина
Зачем я тебя не забуду,
Зачем я все еще люблю?
И снова жду звонка, как чуда,
И Бога о тебе молю.

Ты был родной, такой знакомый,
Уехал – стал совсем чужой.
А боль разлуки и потери
Увы, опять, опять со мной.

И снова рана кровоточит,
И сердце рвется из груди.
Оно тебя терять не хочет,
Оно о помощи кричит!

Душа взывает к Богу страстно,
Она тобой одним полна.
Моя печаль, увы, напрасна,
Испить я чащу всю должна.

Я горечь пью, но твердо верю –
Вернешься ты, моя любовь,
Услышу я звонок за дверью –
И на пороге счастье вновь.

                Зима 2011