А что мне с этой женщины?

Ростислав Преварский
А  что  мне с  этой женщины?
                А что мне?
А что мне с этих  рук 
                и  с этих глаз?
Что  мне с того,   что  помнит
                иль не помнит,
Что  было или не было у нас?
Ведь знаю.
Не ко мне Ваш голос томный!            
Не для меня   
                сиянье  Ваших  глаз!
 ..................................................
Но, что  мне в этой женщине?
                Но, что мне?
Скажите, милая -
                ну, что мне в Вас!?



2000 г.