Любовь приходит и уходит

Татьяна Солунина
Любовь приходит и уходит,
А рана в сердце навсегда.
И так по жизни рядом ходят
На пару счастье и беда.

Судьба-злодейка посмеялась,
Разбила грезы и мечты,
А я в лучах твоих купалась –
Четыре года мой был ты.

Да счастья на всех не хватает,
За воздух цепляюсь я вновь,
Но с каждым часом все тают
Вера, надежда, любовь


                23.12.08