Валентинам

Павел Чердачный
В моих ладонях сотни красных лепестков!
Лети ко мне, на запах шоколада и ванили,
Туда, где мягкая постель из облаков,
А под ногами для тебя десятки белых лилий.

Туда, где плоть и кровь сгорают невсерьез
И жаждут рассказать о том, как плачут свечи,
И как струится нежный шелк твоих волос,
Каскадом падая на шею и на плечи. 

Туда, где тысячи огней нырнут в бокал,
И алое бордо коснется губ твоих!
Потрескается лед, не выдержав накал,
Когда поймет, что голос твой божественный затих.

2011