Истерично

Лена Белочка
И все бы ничего, да только чего-то не хватает.
Снег не тает, авитаминоз съедает,
Я трачу деньги на то, что по сути не нужно,
Худею, пропускаю свой ужин,
Надеюсь, что будет лучше,
И пытаюсь достучаться до тех, кто не понимает...

Меня не хватает, катастрофически не хватает
На то, что было задумано так давно,
Меня отпускает, постоянно меня отпускает
Вдохновение, словно оно изменяет
Мне с соседом. Какое зло!

Я безумно хочу согреться, разреветься,
Ведь есть же средства,
Чтобы не увядать, как последний лист,
Что не может упасть, а уже просто так повис.
Без истерик! Ты же чертов юрист!

Мне не хватает, и времени, и желания,
Чтобы заняться тем, чем так хочется,
Чтобы поверить в силы, обзавестись старанием,
Чтобы бороться с ленью, набраться знания,
Чтоб заживить все раны. И все закончится.