пирожки 007

Ильгар Асланов
бывают польские евреи
а вот еврейских поляков
их почему то не бывает
сказал на идиш пан возняк



а ты влюбись в меня оксана
и принимай каков я я есть
больным и старым импотентом
без денег дома и ума



гавном назвал олег семена
потом исправившись назвал
его говном но было поздно
семен обиделся уже



владимир едет на тандеме
вприпрыжку вслед бежит димон
кричит верни тандем владимир
верни тандем едрёна вошь




придя к петровым и увидев
там в ванне мертвую адель
семен стал мрачен и задумчив
и отказался от борща




давайте что ли уж е...ся
уже темнеет а ведь мне
еще пешком до электрички
и восемь станций до тюрьмы




востоковед иван заславский
и людоед иван петров
соавторы прекрасной книги
сто сорок блюд из зульфии



поймал собаку баскервилей
герасим и несет к реке
она скулит и нежно лижет
его суровое лицо



глеб понял заниматься сексом
куда приятней по любви
куда полезней на природе
куда красивей групповым




среди бушующего моря
мотает маленький ковчег
и ной кричит не бойтесь твари
о нас щас думает тефаль



вот на комете хейла боппа
летит к нам новый президент
и как положено чекисту
следит чтоб не было хвоста