По-другому

Юнона Жукова
Я не умею по-другому
Ни жить,ни плакать,ни любить
Я не умею по-другому
Не спать,смеяться,говорить
Я не умею по-другому
Да и сама я не хочу
Жить как-то по-иному
И делать то что не могу
Я не умею по-другому
Мне просто надо выражать
Что чувтвую
Быть может и не к слову
Но к сожаленью это факт