***

Екатерина Юн
Небрежно брошена SMS-ка…
Апорт!!! Хватай ее и беги!!
Потом зарой! Храни! Береги!
Все равно ей делиться не с кем!

Читай!
Глотай ее, как лекарство
От холода, и запивай одиночеством.
Молись и думай, что это – пророчество…
И скоро совсем - и Он, и полцарства.

Спрячь  и сохни над ней, как Кощей!
В ней – 35 букв. Две короткие фразы…
Ты поумнеешь, поймешь, но не сразу.
Пройдет мимо много дней и ночей…
Пройдет мимо много: людей-овощей,
Книжек нехитрых и маминых щей;
Ты станешь прозрачней, легче, тощей…
Поймешь, что не нужен тебе он вообще…
И тут он снова напишет, зараза…