Сергею в День Рождения

Татьяна Солунина
Пусть будет день сей добрым,
Глаза искрятся вновь.
И пусть тебя согреют
Надежда и любовь.
Пусть вера будет крепче,
Мудрее седина,
И жить вдруг станет легче,
Налив бокал вина.

                30.09.09