Т...

Осколок Тишины
если не звонит неделю вторую
значить, проводишь время в пустую
не нужен ты миру в нирвану ворвался
и в счастье на веки погрузился, остался
не понимает, ни кто где ты в небе паришь
и почему с удивленьем на смертных глядишь
твой телефон …

О.Т.