Монолог старого кресла

Валерий Сергеевич Поваляев
Уж как стелило мягко этим гадам -
Они все поворачивались задом.
Придется, видно, несмотря на чин,
Подставить пару сломанных пружин.
Подставило,конечно, только жалко,
Что выбросили сволочи на свалку.