***

Екатерина Юн
Черным -по белому:
За-будь.
Выбери путь.
Морды дебелые,
Тосты под белое:
"За "будь"!!!"
Не утонуть!

Все, что не сложено
Забудь.
Выбери путь.
Спину прохожего.
Дни непогожие.
Люди несложные.
Все невозможное -
Забудь.

Станешь сегодня ты
Со-бой.
Близится бой.
А на кону мечты,
Солнечные мосты,
Каменные хребты...
Латы, мечи, щиты -
С собой!

Близится бой!..