Нежное поздравление

Валентина Боос
С мягкой,чуть застенчивой
улыбкой,
С тихим нежным голосом-она
Кажется,настолько,солнцеликой
Как сама красавица весна,
Как весна,застывшая у двери,
Словно на минутку-и сбежит
Кто же Вам,Елена не поверит?
Кто же,что угодно,не простит?
Светлый день,по-зимнему
морозный
Красный цвет,излюбленных
цветов
Будьте самой нежной и хорошей,
Той,кому не жаль дарить
стихов!