Забудь меня

Ирина Квашнина
Зачем твоя мне бурная любовь ?!
Зачем страданья  и твои стенанья ?!
Твои мне чувства не волнуют кровь !
И ни к чему мне все  твои признанья  !
Напоминает образами   все ,
О той любви ,что никогда  не сбыться .
И поменяешь ты жилье свое     ,
Чтоб поскорее  можно бы    забыться .

      Припев:

Оставь свою ты серую печаль
И дай свободы мне и дай покоя !
И уезжай в неведомую даль ,
Где обо мне не вспомнишь может боле .


Я понимаю время нам любить
И ты и сам не рад ,что ты так выбрал.
И подобрее я стараюсь быть  ,
Коль путь такой для сердца в чувствах выбран .
Стоишь и ждешь под проливным дождем.
Ты ждешь со мною может будет встреча,
И ,хоть проходят так же  день за днем ,
Лекарство времени  совсем не  лечит .


     Припев :

Оставь свою ты серую печаль,
Не береди мучительные боли .
И уезжай в неведомую даль,
Где не напомнит ничего так   боле .


И  не дано мне воспылать к тебе .
Ты идеал не мой  ,как то ни грустно.
И несчастлива я в своей  судьбе,
Что нет любви ,на сердце моем пусто .
Прошу тебя не жди меня порой.
Забудь ,забудься и найди другую.
И не тревожь души моей покой,
Ведь все твои страдания впустую .


    Припев:
Оставь свою ты серую печаль
Не береди мучительные боли . 
И уезжай в неведомую даль ,
Где не напомнит ничего так  боле .  .


Мне не дано за муки полюбить.
Душа моя стремится к идеалу .
Зачем с тобой из жалости лишь жить ,
И  жизнь свою всю подвергать развалу .
Не так Амур пустил свою     стрелу .
И мы в ответе за его ошибку .
Испортил он оплошностью судьбу .
Тебе испортил слишком даже шибко .


     Припев:

Оставь свою ты серую печаль
И дай свободы мне и дай покоя .
И уезжай в неведомую даль,
Где разлучишься может быть  с тоскою .


И ветер будет спутником твоим .
Пускай развеет все твои мученья.
И новой жизнью упивайся с ним
Со мною полным также  отлученьем .
Я быть не думала исчадьем зла 
Хотела жить я гармонично в мире .
Возможно было бы  ,то бы смогла .
Но не могу, ведь мы с тобой -чужие .


   Припев :
Оставь свою ты серую печаль .
Не  береди мучительные боли.
И уезжай в неведомую даль ,
Где не напомнит ничего так    боле .



Прости за все страдания меня .
Дай мне прожить своею личной жизнью.
Я буду рада только за тебя ,
Когда не будешь в чьей-то жизни лишним .
И сам увидишь яркий  всюду  свет ,
Увидишь новый поворот по жизни.
А здесь тупик и счастья тебе нет
Твоя любовь мне не нужна-     ты лишний .


       Припев:

Ты уезжай в неведомую даль,
Где ты обычное всем счастье встретишь .
Где будет чувства так ко мне не жаль
Среди   желающих любви   всех женщин . 
       
  От лица ЛГ