Смирение пред Богом

Оль Ольевна
Смирение пред Богом – это благодать нашей жизни,
Она проявляется в чистых сердцах,
Достичь это можно, лишь верой в Иисуса,
Приняв на себя, Его долю Креста.

Наш Иисус – Ты наш Покоритель,
Дал нам Своей Любви полноту,
И радугой красок небесных, в обитель,
Ты проложил для нас, к Отцу путь!

Мир этот стал для нас ещё краше,
Светом Своим озарил Ты нам жизнь,
И показал гармонию красок,
В чудных, прекрасных творениях Своих.

Наш Дивный Иисус! – как прекрасны мы вместе,
В общении с Тобою, где Духом Святым,
Ты соединил нас Любовью Своею,
И славой величия оживил!

Иисус Дорогой! – Ты Искусный Строитель,
Храм строишь в нас, духовный святой,
И в наших сердцах, сотвори нам обитель,
В которой, мы будем с Тобою вдвоём!

Наш Родной Иисус! – как хорошо нам с Тобою,
Где в общение с Духом Святым,
Ты взрастил в наших сердцах цветение,
Райских садов, посреди суеты.

Ни бури, ни грозы, ни беды, ни горе,
Ничто не страшит меня в этом саду,
Там сила Твоя пребывает со мною,
И я уповаю на защиту Твою!

Всегда и везде, где бы ни были мы,
Ты путь пролагаешь нам Светом Твоим,
В Царство Истины, счастья,
Любви и добра – на Небеса Твои!

Август 1993 год.