Дай мне понять, чего же я хочу

Петр Комов
Тебя не видеть - выбор мой и право.
Я должен устаканить жизнь мою.
Влюбленности веселая забава
Была моей затеей, признаю.
И нам прекрасно подходили роли,
Шампанским радость брызгала вокруг...
Но чувство выросло, и под контролем
Не удержать... Да, и не хватит рук.
А ты, то просишь видеться пореже,
То, вдруг, зовешь, и я стрелой лечу.
Прости... Я никогда так раньше не жил.
Дай мне понять, чего же я хочу.