Безлю6ие...

Агата Декаданс
Засуха... Бездождие... Безлю6ие...Сердце в трещинах, песок во венам сыплется...
Деревом в пустыне ощущенний -с6рошу чувства редкими листочками, душу разорву сухими струпьями...
Мертвых не спасти  не6есной милостью некогда желанного дождя...