Любовь это мир

Тессари
Любовь это мир - окружает меня
И то что внутри - я сердце огня
Любовь это мысли и чувства твои
Они далеки но всё так же мои
В начале пути я песчинка дорог
на встречу к тебе ведет меня Бог
и вот я уже стою у ворот
окрой это я - твой верный оплот
мы вместе пройдем эту жизнь до конца
ты слышишь? над нами песня скворца
и мы не дадим погаснуть любви
друг с другом навечно повязаны мы