Клепсидра

Дэнни Дитрих
Моя кровь - в водяных часах *
И её осталось немного.
Слишком рано для эпилога,
Но я был обречен на крах
Изначально. Пунктирное счастье,
Оказалось, стирается просто.
А терпение и притворство
Скоро разобьются на части,
Освобождая время. Что с того?
Как лекарство оно бессмысленно.
Аутсайдер - вот моя истина.
Благо, не для меня одного...
Кто провел лезвием по горлу -
Разве это имеет смысл?
Прошлое - лишь мелькнувшая мысль,
Не дающая жить спокойно.

* спасибо Виту Музурову за концепцию