Ночь на город тихо нахлынула И

Олима Маталаева
Ночь осторожно на город нахлынула,   
тихо собаки лают в саду,               
мы с тобой такие разные,
как уживаемся вместе, совсем не пойму.

А вчера вспоминал ты наши свидания,
словно встретились мы вновь в первый раз,
И романтично молчал на прощание,
и улыбался мне в резонанс.

Знаю, меня ты любишь и балуешь,
 радость несет мне улыбка твоя,
Наслаждаюсь твоими объятиями,
Рядом с тобой не страшна и война!

Нежно меня ты целуешь,
Ласково, просто в глаза мне глядишь,
И забываются страхи детские разные
Просто когда ты рядом, малыш!
6.03.201