Отношения

Эндрю Дар
Все   отношения   как   бусинки   на   нитке .
Чуть   посильнее   дернешь   ,   нитки   нет !
Запрыгают   осколков  лишь   крупинки .
И   не  старайся   в   отношениях   запрет ...
Осколки   лишь   храним   ,   не   верим   ,   свято   -   пусто !
Мир   пустотой ,    все   серо   -   ночи   ,   дни .
Живет   в   душе   разлад   и   много   грусти   .
И   мысли   наши   ,   света   -   рамп   огни   ...