мелодия слез

Шорохи Шёпотом
давай сядем на героин
вдвоем в покрытой желтыми пятнами ванне
пошлем свои жизни к черту вместе
будет играть мелодия слез
кто то далеко далеко будет нажимать на податливые клавиши фортепьяно.....