Завтра женюсь

Лепус Солес 3
                lepus soles -
                девочке Кибальчиш         

Ну всё, надоело!.. Завтра женюсь!
Благо, сейчас это очень просто.
Лишь бы не блондинка была,
И не очень высокого роста.

Вот куда стрела упадёт, там и будет
Моё маленькое семейное счастье.
Лишь бы не блондинка была.
А то, что я ей скажу:
- А это ваш натуральный цвет?
Здрасти!

Так! Натянуть тетиву, закрыть глаза,
Повернуться молча три раза...
Вот куда стрела упадёт,
Там и будет моё...
Ну надо же!
На пивной ларёк упала зараза...

Да там же одни мужики!
А если и есть одна, или две женщины...
О нет! Лучше уж с мужиками!
Ну в смысле - пива попить, или поговорить.

Ну, да ладно, ведь есть ещё две попытки,
Ведь есть ещё целых две стрелы!
Лишь бы не блондинка была.
А то что я ей скажу?
Про любовь и про всякое там
Ла-ла и ла-лы?

Но надо помнить, что здесь ещё рядом
Есть налоговая инспекция,
И отделение судебных приставов.
А там девушки хоть и не все блондинки,
Но шуток не любят, и это известно!

Какой же всё-таки выбор -
Налоговая инспекция...
Судебные приставы!
Да ну их всех этих женщин,
Не подойду!
Даже и
На пушечный выстрел!

Михайловка 01.03.2010
Виктор Ельчанинов