В зеркале реки

Даниэль Пахомова
В зеркале реки
небо утонуло.
Алой полосой
вдаль плывёт закат.
Завершился день
шумным эхом гула,
и спокойным сном
впечатленья спят.
Молча деревца,
кроны опустили.
Слышен кое – где
рыбы тихий всплеск.
Не мешает сну
тишина идиллий -
дремлет красота
в зареве небес.