Её молитва. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди ЛидиЯ "Мои молитвы. Задание 3" -
http://stihi.ru/2012/03/02/3694


Её молитва.

Он широко раскрыл глаза:
Вновь происходят чудеса…
Такие, что так просто не бывает!
В который раз за много лет
Вупор стрелял в него мушкет
Осечка! И Корсар не умирает!

А может это просто сон?
Или Корсар заговорен?
Нет, душу не купил пока-что Дьявол!
А может, все же, просто фарт?!
На то Корсар ты и пират!
Счастливчик – а таких, поверь, не мало!

… И он пошел кутить в кабак
Приняв Удачу за пустяк
Кипела жизни пестрая палитра…
А там, где моря синева,
На берегу ЖДАЛА ОНА…
И берегла корсара лишь ЕЁ МОЛИТВА.