О себе

Лепус Солес 3
                lepus soles, (58/172/70), трое детей
                Проживаю с младшим сыном,
                Переезд не возможен,
                Имущество: палатка и велосипед (в раб. сост.)
                Вредные привычки: работа, рыбалка.
                "... Беспартийный не еврей
                И под лестницей ночую,
                Где тепло от батарей..."
 
                Познакомлюсь с soles-зайкой
                Для несерьёзных отношений

                О ЗАЙКЕ - возраст, социальный статус,
                Материальное положение  значения не имеют.
                Главное, чтобы не делала ошибок
                В слове СЕРДЦЕ.
                Внешние данные: у неё должны быть
                Длинные ушки и лапки "в сметане".
                Употребляющих алкоголь и ненормативную лексику
                Прошу не беспокоить.
                Знания алгебры и геометрии за 8 класс
                ОБЯЗАТЕЛЬНЫ

 
 Гуляю по парку, а какая-то птаха,
 Ну так заливает среди летних деревьев.
 Так заливает свои соловьиные,
 А может и не соловьиные трели.

 И я остановился послушать,
 Я вроде узнал это...
 Но нет! Это что-то другое.
 Но так у неё получается,
 Ну прямо - ARMIK,
 Или FRANCIS GOYA

 А трели её всё веселее и веселее,
 Неужель для меня она так старается?
 И тут я хотел было уйти,
 Но, куда там - такая красавица!

 И мы встретились взглядами,
 И я увидел её маленький хитрый глаз.
 Я понял, ну всё - это Любовь!
 Будем знакомиться прямо сейчас!

 А она заливает и заливает,
 И радости в ней, ну прямо немерено.
 Ну хватит! Сейчас вот допью пиво,
 Нарву ромашек...
 И полезу к тебе на дерево!

 Михайловка июнь 2009
 Виктор Ельчанинов