Есенин. Лично мне

Аимир
Лично мне он оставил песни.
В них привольно всё объяснив.
Коль дурак, "ему" хоть тресни!
Ни когда, не напишет и стих.
О мытарствах души-"калешным".
О привыкшей спине к батогам.
Этим царствием - многогрешным.
Он отправлен был, прямо к Богам.
Сергей Есенин - больше чем поэт!
Наивно полагать, что он безбожный.
Ведь он распят, вины его в том нет.
Он России - слал посыл тревожный!
Теперь с небес, он смотрит в мир.
В садах Эдема пишет свои строки.
Поди куражась, среди Муз и Лир...
Он не скрывает прежние пороки.
А мы споём, споём его «письмо».
Что перед смертью, матери писал.
Ведь так прожить, не каждому дано.
Так умереть, не каждый бы желал.