***

Анжелика Бокша
Я опять поутру как овца на закланье - сдаюсь своим снам,
как маленькому умиранью ,и новому воскресенью..
но только там,в новом дне-новом сне-никому меня не понять..
потому что понятная 'Я' отправляется спать.
А проснется совсем другая,почти незнакомая 'Я'
никому как буд-то бы и не чужая,но конечно, и не своя...