Под звёздным куполом хранимы...

Каптейна
Под звёздным куполом хранимы
Головки беленьких цветов,
Прозрачных лепестков долины
Льют мелодично песни зов...
Благоуханное слиянье,
Очарованье млечных снов...
Блаженное руки касанье
Дарит сердцам любви простор...