Сыроедение

Рамон Райнер
Дразнящий запах ананаса
Поднимет настроение мне,
Зачем мне чьи то кровь и мясо,
Когда есть фрукты на столе?

Вот яблоко, хоть в землю садишь,
А хоть в желудок ложишь ты,
В нём жизнь, и часто этот саженц,
Подарит белые цветы.

Цветы деревьев, вкусов ль сочных,
Его впитать - как Солнца свет,
Уйдут болезни все заочно,
И хворям многим скажешь "нет"!

Природа-мать дала не зря нам
Отсутсвие когтей, клыков,
Чтоб не убийством проиышляли,
А фруктом. Ведь он сам готов!

Ведь коль в машину дорогую
Плескать без мыслей керосин,
То и на горку, на крутую,
Толкать её будешь один. ))

Ведь мы же с молоком питаем,
Что маму слушать надо нам,
Дары ж природы - отвергаем,
И точим, что не по зубам...