Слезы Путина

Цыпловой Сисикор
Слезы Путина
Я видел слезы Путина вчера
Когда он поздравлял всех нас с победой!
Суровая прозрачная слеза
Скатилась по щеке его чуть бледной…

Он говорил-что вместе-победим!
Что прорастать Россия будет славой!
Что если будет наш народ един
Россия снова станет сверхдержавой!
Мы знаем-что победы впереди!
Мы верим-солнце встанет над Державой!
И Путина суровая слеза
Пусть оросит Россию новой Славой!