Шуточное...

Татьяна Ревенко
После бл.док на природе
Ни к чему стал не пригоден,
Приуныл совсем и скис
Голову повесил вниз.
Словно раненый боец
Пообтрепался молодЕц.
Погрустнел, закапал носом,
Его здоровье под вопросом???
Теперь в больничечку хожу
И болячечку лечу
Жизнь сплошной, блин, негатив
Где ж ты был презерватив!