Триумф!

Александрус Старк
Тоску под корень, горе - прочь!
Пускай рыдает враг и слабый!
Вперед - за верой и за правдой
Сегодня выступаем в ночь!

Гремят доспехи под луной
И воевода, боже правый!
Уже с седою бородой,
Но мчится в бой, что славный малый!

Мечи наточены, доспех
Сияет в скудном лунном свете!
Нам напророчили успех
Вчера на боевом совете!

Пускай и ночь, пускай без сна,
Пускай в походе мы устанем!
Но мы врага врасплох застанем!
Ведь нас вперед ведет Война!

И славный бой, в крови по локоть,
На жерлах пушек в палец копоть,
Но враг повержен, город взят!
С победой шествуем назад!