Настроение 1. чуть-чуть...

Странник Въ
Надежды возрождают душу -
Весна пришла! О, как чудесно!
Поутру птичий щебет, песни
Я слышу и боюсь нарушить!
Во мне возвышенные чувства
Перемешались непонятно -
Чуть-чуть чего-то от искусства
И что-то от весны...так ладно...)


Англия           06.03.2012


/фото из инета/