Пара слов!

Александр Вамингу
Порой бывает рай...
Становиться леденящим Адом,
Мысли забиты и покриты
Чернотой,
Не вспоминать бы эти дни!

И жить спокойно,
С теми, кем я дорожу
Простите если что-то?
Было не так,
Простите если я был
Слишком зол.

Я не многословен...
К чему эта пустота
Беспечных слов,
Время вновь предаст
Но, оно покажет
Когда нам нужно успокоить
Парой слов.

Жизнь меня не научила,
Так что не стоит
Пытаться изменять меня,
Даже этот безумный
Мир...
Не сможет поменять меня.

Простите меня за всё грехи мои...
Простите если я от вас далеко,
Простите если ухожу я молча
Простите, простите меня!