Абсурд

Маринка Обыкновенная
Чем дальше в лес, тем ниже - жизни соль, -
сожрут во тьме, под уханье совиных, -
и сгинет Грей, а глупая Ассоль
отдаст мечту и честь - за "рупь с полтиной"

На пол пера - Парнаса пол - рвачей ...
Сумбур во всём. В карманах - ветер свищет.
Льёт масло всяк - дурак и книгочей,
вплетая такт в арго блатных и нищих ...

Нет чувств безумств. В мирах мечты - обвал, -
на сто графинь - один Герасим с шавкой ...
В умах - софизм, тупизм и " виртуал ",
и - абсурдизм, пера достойный, Кафки ...